Прости

Сергей Быструшкин
На старых фото будто бы не я.
Где тот пацан с кудрявой головой?
Меня уже не узнает семья,
И я давно в разладе сам с собой.

Когда последний раз гулял с тобой
По набережной ночи напролет?
Я знаю, ты несчастлива со мной,
И мне все не забыть никак ее.

Прости меня, я от рожденья вор,
И вышло так, что твой покой украл.
Судьбы моей извилистый узор
Районный МВД дорисовал.

Когда тебя попросят на допрос,
Ты снова скажешь "он не виноват".
И под подписку снимется вопрос,
И обнулится месяц наших дат.

Прости меня, я не живу другой,
Но для меня подруга только ты.
Мне было очень хорошо с тобой,
Не провожай, сопроводят менты.

Давай же выпьем всем волкам назло
За то, чтоб был свободен человек.
За то, чтоб вновь собраться за столом
И полюбить взаимно и навек.