Умерла и родилась Земное прозябанье

Татьяна Созыкина
16.11.97
06.03

- Ты довольна этим днём?

- Я не знаю. Суть поймем,
Когда останемся вдвоем.
Те три пришли лишь поглазеть
Они сие не смогут спеть.
В них не проявлено обличье
Ты проявила верх приличья
Себя вперед не выставляя.

19.11.97
13.15
Умерла и родилась Земное прозябанье

Вчера была у Любы лымарь.
Сегодня пошло очень сильное чувство
тревоги.
Что случилось?

23.05

Ах! Мой любимый-дорогой!
Надеюсь был ты там со мной.
Хочу услышать твой ответ,
Какой сегодня дашь совет?

- Ты вновь решила развернуться
В другую жизнь переметнуться,
Что я могу тебе сказать?
Во всём лишь буду помогать.
Хотя я не могу понять
Зачем всё это повторять?
В леченьи многого достигла
И много тонкостей постигла.
Теперь ты знаешь, что во всём
Трудиться будем мы вдвоем.

- Тогда ответь пожалуй мне,
Как длинен вэк на сей Земле?
Во мне нет больше ведь желанья
Вести земное прозябанье.
Нет раздраженья всё приемлю
Сама себе тихонько внемлю
Благодарю судьбу, что с вами
Встречаюсь часто, как своя,
Моя любовь вам отдана,
Хочу вместить всю мудрость мира
Да не покинет меня лира.

- Прекрасно знаешь,что не вечна,
Но поступаешь столь безпечно
И тратишь время свое зря
Здесь безконечна жизнь твоя.
В других мирах получишь тело,
Которое поможет смело
Прожить столь длинный жизни путь,
Но никогда уж не вернуть,
НЕ сможешь этот светлый миг,
Где были только ты и я,
И светлая любовь твоя.

- За всё, что вижу и люблю,
Я Бога здесь благодарю!
Прекрасно, что мы здесь сейчас
И ясно слышен Божий глас.
Он всех зовет сегодня нас.

23.28