Бог достоин поклоненья

Анастасия Римашевская
1. Бог велик! Он всё умеет,
    Он Вселенной всей владеет.

2. Божья сильная рука
    Разгоняет облака.

3. Светит солнце из-за туч,
    Бог велик, силён, могуч.

4. Бог даёт зверюшкам пищу
    И уютные жилища.

5. И о нас не забывает,
    Всё, что нужно, посылает!

6. Им всё дышит, Им живёт,
    Всё Ему хвалу поёт.

7. Разве можем мы молчать?!
    Будем тоже прославлять!

8. Богу слава и хваленье,
    Он достоин поклоненья!

2020 г.