Однажды ты снова полюбишь...

Оля Безрукова
Однажды ты снова полюбишь
Того, кто не сделает больно,
Того, с кем другого забудешь,
Того, кого вспомнишь невольно.

Кто будет тебя обожать,
Кто будет мечтать о тебе,
Кто будет тебя долго ждать,
Тебя предпочтя и себе.

Того, кто залечит все раны,
Кто слёзы заменит улыбкой,
Того, с кем построишь ты планы,
И тот, кто не будет ошибкой.

И он никогда не предаст,
С ним будешь ты самой счастливой.
И он за тебя всё отдаст.
Любви с ним не будет фальшивой.

Когда-нибудь время придёт
И встретишь его ты случайно.
Судьба от тебя не уйдёт,
Не думай об этом отчаянно.

Пожалуйста, чуть потерпи,
Осталось немного, хорошая!
Иди ляг и просто поспи,
Оставив пред сном своё прошлое.

Оля Безрукова
16/03/2020