Иголки

Артём Горденко
Мы женимся так часто не на тех,
И замуж не за тех порой выходим.
Наверное для собственных утех,
Мы тело для любви всегда находим.

Подарки бесконечно раздаём,
Рассветы с поцелуями встречаем.
Невольно свою душу отдаём,
И мир вокруг себя не замечаем.

Мы видим то, что видеть мы хотим,
Как будто человек понятен сразу.
Ты мной любима, я тобой любим,
И всё подобно лучшему рассказу.

Но всё же разбиваются порой,
Хрустальные бокалы на осколки.
Его любовь, - окажется игрой,
Её любовь, - похожа на иголки.

16 марта 2020 г.