Рей стяг сионской революции Второй Мировой

Кость Ярила
У несчастных гоев над глупой головой!..

"...Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем..."
    Интернационал - Гимн СССР(до 1943).

"Cosa Nostra" - дело общее
И делать его нужно сообща!.."
        Иудейская хохма.

Правители готовились к войне.
У нас немецких обучали асов.
Те, в небе под Москвой освоившись вполне,
Вовсю летали над страной по картам нашим!

И оперившись, встали на крыло.
Предательство и пахло, и цвело
На самых верхних этажах махровым цветом
В урочный час быка перед рассветом!

Делились опытом мы и с Гудерианом,
Дабы на своей шкуре испытать
"Обход с охватом" летним утром рано,
Которые ему успели передать!

Но это всё происходило втуне,
Народ не ведал что творила власть.
Тот о насущном хлебе в думе
И не подозревал кому та продалась!

Натаскивали на Союз собак,
Псов бешеных нацистского разлива.
И водрузили знамя на Рейхстаг,
Чтобы оно народ германский злило!..

"В знании - сила!", а в навозе - вилы!"
           Антинародная мудрость.