А я попробую учиться. акростих

Людмила Реутова
   А я попробую учиться.
   Я может тоже так смогу.
   П усть ночью море будет сниться,
   О н и она на берегу.
   П рибой шумит и слух ласкает,
   Р ассвет весь красками горит,
   О н о любви стихи читает,
   Б ыть может что-то говорит.
   У них ещё весь день в запасе и
   Ю жной ночи благодать.
   У меют люди в своём счастье
   Ч асов совсем не наблюдать.
   И что им время? Безразлично...
   Т акая радость на душе!
явЬ, или сон? И что прилично,
   С овсем не важно им уже.
   Я снова вижу этот сон:
                на берегу она и он...

16.03.20г.