ей с такой демографией до того не дожить...

Штирман
Твой лимит революций исчерпан, Россия!
Возвестили о том коммунист и мессия.
И бредёт она бедная, как же дальше ей быть?
Дух наживы безмерный и злобу как изжить?

Говорят, эволюции то под силу решить,
ей с такой демографией до того не дожить...