Про вкусности

Игорь Черный 2
Кук* поплыл за ништяками**
К не известным островам.
Оказалось в маринаде
Он вполне ништяк и сам!


*Джеймс Кук — английский военный моряк, путешественник-исследователь, картограф и первооткрыватель. Возглавлял три кругосветные экспедиции по исследованию Мирового океана.
**Выражает характеристику чего-либо как очень хорошего.

Игорь Черный (Кара)