Не пишу я злых куплетов...

Людмила Бейзина
Не пишу я злых куплетов
И насмешек не пишу,
Нет и у меня сонетов,
Записать их не спешу.

Я про жизнь пишу свою,
Про свои переживания,
И о том, что так люблю,
Назначаю с кем свидания.

А люблю поля и горы,
Синие глаза озер,
Необъятные просторы,
Что придумал фантазер.

Запах хвои, запах моря,
Запах скошенной травы,
И с судьбой своею споря,
Не боюсь людской молвы.

Пусть все будет так, как будет,
Мне не нужно ничего,
Если мир меня забудет,
Не забуду я его!