И пошли бы, да куда

Наталия Бакулина
И пошли бы, да куда,
С тем, что беспокоило...
Жизнь в России никогда
Дорого не стоила...

И напомнят лишний раз,
Что известно каждому...
К черту в зубы?.. Хоть сейчас!..
Хоть прослыть отважными...