Чёрное вино

Мироненко Анатолий Анатольевич
Бутылка чёрного вина
И сигареты Camel.
Сегодня девочка пьяна -
У девочки проблемы?

Нет, просто чёрное вино,
Всегда черно в апреле
И так предательски хмельно
Кипит в крови и в теле.

А рядом нету никого -
Лишь сигареты Camel.
И видимо, скорей всего -
У девочки проблемы.

- Нет - нету никаких проблем,-
Она сегодня скажет.
И Camel выкурит, затем,
L&M себе закажет.

И будет ночь черней вина,
И день наступит чёрный.
Зачем ты, девочка, пьяна
И, так неугомонна?