Твиттерушки-2020

Виктор Ушаков 2
Зачем, Всевышний, ты так рассердился?
Зачем коронный ВИРУС нам послал?
Чем пред Тобою каждый провинился?
 Ведь тут народ уже поумирал
    = = = = = = =
На масках МИЛЛИАРДЫ наварили!
Хотя они ничем не помогают!
 Мы ВИРУС в свои головы впустили! -
 А как лечить никто пока не знает. .
 = = = = = = =
Признаюсь честно,акций не имею!
 И миллиарда мне не потерять:
 Я от ПСИХОЗА общего чумею!
Пора ПЛАНЕТУ в дурку закрывать!
 = = = = = = = =
Сказали:"Больше ТРЁХ не собираться!"
- У нас семья ж, 15 человек!
 И как нам быть,куда теперь деваться?
 Такого ж раньше не было, вовек!
      = = = = = = = =
Я не бывал в Китае и Италии!
Со мною даже можно обниматься!
Но только, бля,пардон не ниже талии-
Не надо ЭТИХ дел, шоб не нарваться!
   = = = = = = = =
Артистки-проститутки победили!
 И дали таки Гарри 20 лет!
Они с ним "не хотели ШПИЛИ-ВИЛИ" -
Но денежек ХОТЕЛИ! Вот сюжет . . .
    = = = = = =
"Одесса, мой город родной!" -
мне вспомнилась песня Утёсова.
 Он стал вдруг, внезапно, НЕ МОЙ,
без всякого смысла и спроса . .
   = = = = = = =  =
Очередная "светская тупица"
 выкатывает сиськи на экран!
Её избили?Трудно удивиться-
Мы в ЭТОМ впереди двух сотен стран . . .