Все билеты проданы

Константин19
Все билеты проданы!
Остались только в ад.
Ты же так этого хотел!
Что же ты не рад?

В рай тебя не пустят.
Билетов нет!
В конце тухнет свет.
Это твой конец.

Все билеты проданы.
Мы для друг друга созданы!
В рай все билеты проданы.
И мы отозваны!

Вот такой финал.
Кто же это знал?
Что все билеты в рай!