Пара голубей

Ирина Галавина
Как будто, небо стало выше
И синь прозрачней и ясней,
И пара голубей на крыше
В любви купались, как в вине,

Пьянея от прикосновений,
Воркуя тихо о своём
Волшебно и проникновенно...
Нет никого... Они вдвоём...

И солнце ярко-золотое
Ласкало нежностью своей...
И мир притих... И эти ДВОЕ
Влюблённых - ПАРА ГОЛУБЕЙ

Прям навиду у окруженья,
У Ангелов и облаков,
Пьянели от прикосновений...
Всему виной она - Любовь.