Трамвай

Василий Безуглый
трамвай собирается в дальние страны
кондуктор жанет бодро чистит винтовку
старушка сказала быть может не надо
но как то тихонько и как то неловко
трамвай собирается в дальние страны
все собрано сало чулки контргайки
казаки усами жуют винегрет 
их жены стирают большие нагайки
поет достоевский ревет гумилев
с собой их не взяли и хер им не ужин
водитель петров зарядил пистолет 
он очень застенчив и сильно простужен 
взлетят занавески что павлова в небо
трамвай ****анётся как не был как не был