Пусть он падёт, или Бодхисаттва

Дмитрий Волгарин
А в ответ — тишина: он вчера не вернулся из боя... (В.Высоцкий)

*  *  *

Пусть он падёт вперёд меня
На рубеже холма/высотки.

Пусть он падёт вперёд меня
На диких понажовщах водки.

Пусть он падёт вперёд меня
В борьбе, сражениях за Много.

Пусть он падёт вперёд меня,
Где плесень с гноем в смеси долго...

Пусть он падёт вперёд меня,
Ведь я такой, кругом отличный.

Пусть он падёт вперёд меня.
Я - Бодхисаттва. Замолчите.

___________________________________

16/03/2020