Сонное, ночное...

Виктор Ушаков 2
Спи, моя котюлька, спи, моя роднулька -
Глазки закрывай!

Спи, моя котюлька, спи, моя роднулька
Баиньки, бай-бай...

Что Он услышит, и что Он увидит во сне?
Это неясно Ему, и тем более мне...

Острые ушки устали гитаре внимать,
Котик устал! Ему надо уже отдыхать..

#кот#ночь#песня