ошибся

Борис Есин 2
А я взял и сказал,
Что у меня есть что то.
Сразу драка, ругань и жуть.
Была и слеза
-Ты про меня не забудь.
Я отказался от сказанного. Бывает, ошибся.
Сразу драка, ругань и жуть.
И без слезы
-Ты меня позабудь.