Я ещё хочу бродить

Николай Евдокимов 4
Мне за восемьдесят лет,
Но люблю ещё бродить.
«Наберёшься ты так бед».
Будет сын мне говорить.

Ещё люблю я прогуляться.
В лес, на озеро сходить.
Цветущим садом любоваться.
Так вот я хотел бы жить.

Жить немного ведь осталось
И, хоть есть немного силы,
Похожу ещё я малость
Так до смерти, до могилы.

Коль не хватит сил гулять,
Не смогу уже ходить,
Буду часто вспоминать
И я прошлым буду жить