Яд её не затронет обидчиков...

Анжелика Ясногородская
Всё зло, которое копится в твоём сердце на других людей, обовьёт тебя, как змея...
но яд её не затронет обидчиков, но лишит жизни тебя...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

16 марта 2020г.