Юниклум...

Анфанъ Террибль
В очередь
за странным
искажением
В нейропроткнутом
неведомом
носке
Снегоплащ средь
всех односуждений
Не спеша
несётся в бездну
в гривоглавопиджаке
Танцевать привыкший
в тени
выброзаключений
Устремлённый в острое
соосное Нигде...