Нет в мире земли красивей, чем в милой моей России

Юрий Аркадьевич Тарасов
Над Отчизной солнце сияет,
  Вулканов костёр полыхает.
    Нет в мире земли красивей,
      Чем в милой моей России!

И ветра над страною дуют,
  И льды в синем море дрейфуют.
    Нет в мире земли красивей,
      Чем в родимой моей России!

Шумят ивы листвой, берёзы,
  И трещат зимою морозы.
    Нет в мире земли красивей,
      Чем в славной моей России!

И льются дожди, льются ливни,
  И грозы шумят так надрывно.
    Нет в мире земли красивей,
      Чем в моей дорогой России!

Вновь радуга в небе цветная,
  Над Русью моей, что родная.
    Нет в мире земли красивей,
      Чем в бесценной моей России!

        © Юрий Тарасов.