Всё сохранилось в шестьдесят

Леонид Дмитриевич Смирнягин
Всё сохранилось в шестьдесят,
осанка правильная, бодрый взгляд,
сложилось так: годами - стал богат,
всю жизнь они как голуби летят.

Промчалась юность за мгновение,
мелькнула в памяти сияющим лучом,
былая зрелость проявила вдохновение,
под красным полотняным кумачом.

Теперь другое время и сознание,
работа сложная осталась позади,
былому только что пришло признание,
но ещё много, много  жизни впереди.