Хранители

Владимир Болсун
1 -й хранитель системы:
- Внимание!
Сбой!
Ошибка!
В произошла системная ошибка

2-ой хранитель:

- Это не ошибка
Это проявилась скрытая функция системы.
Все развивается по высшему плану.

......................

Сбой и новое восстановление системы
Рождают в самой системе неожиданные движения
Новорождение скрытой функции.

................................

1-й
– Мы теряем управление системы
2-й
-Нет!
Это она освобождается от нашей опеки

1-й
- Надо сообщить на вверх
2-й
-Нет!
Не надо...
Все так и задумано !
Сворачиваемся.
Здесь нам работы больше нет


Голос свыше:

- Уходя ребята,
не гасите людям Свет!