Вечер ожидания...

Нонна Тихова
Вечер поздний,тишина...
Стою дома у окна,жду с работы муженька.
Час прошёл,другой пошёл,почему он не пришёл?
А ведь я его жена,почему же я одна?

Подождав ещё немного,к телефону подошла
И набрав подруги номер ,трубку к уху поднесла.
"Да.Я слушаю! Кто это?"- слышу голос и его
Ах ты бестия такая... Ты опять с ней,у неё?

Быстро я колье надела,дверь на ключик заперла
И к соседу,что напротив,с чувством мщения зашла.
Мило с ним мы посидели- тортик,музыка,вино,
Быстро ночка пролетела,я опять гляжу в окно.

Утро.Вижу "Лада" подъезжает,муженёк мой вылезает,
И решительный такой он идёт к себе домой.
Дверь ему я открываю и ,конечно, обнимая
Говорю ему "Постой.Квиты мы,дружок,с тобой
Ты за дверь,я тоже к двери,мы с тобой ведь не медведи.
Я хочу быть не одна, мы ведь дружная семья".

Почесал он свой затылок,дочку в комнату позвал,
Прошептал-"Прости,забудь,не буду"и поцеловал.
Вместе смотрим мы в окошко,вместе ходим и гулять
Телефоны и  подружки не мешают мне с ним спать!