Зажали...

Виктор Ушаков 2
Они всегда, мерзавцы, парой ходят!
И на котов имеют свойство нападать!
Когда Он подрастёт, расширит морду -
Тогда сумеет им наподдавать!

Он им повыщиплет все перья, вплоть до кожи!
Он им и клювы в стороны свернёт!
Постарше будет - всё изладить сможет
Большой и зрелый, настоящий Кот!

. . ну, а пока они его зажали,
напали на котёнка, малыша!
Скорей бы его лапки вырастали -
Тогда он не уступит, ни шиша! . .