В цирке ждали меня

Игорь Качалов
В цирке ждали меня.
Свет смеялся со мной.
Не глядеть из окна
Было трудно, родной.

Вырос я и расцвёл -
Клоун и режиссёр.
Свет оттуда пришёл,
Где ни страха, ни ссор.

15 марта 2020г.