Я тебя никому не отдам

Диана Лозичная
Я тебя никому не отдам
И ни дьяволу Богу ни черту
Я тебя никогда не предам
Даже если погаснут все звезды
Даже если твой Вечный Космос
Отринет и также предаст
Я тебя никому не отдам.

Ведь ты мной Одной ты Создан
Я тебя никому не отдам.
Потому что орхидея я..
Я тебя никогда не продам
Ты бесценен
Моя ты судьба.


На груди моей сердце твое
Его вместе крестика перед сном я целую..
Вознося Хвальбу всем Богам
Я тебя не ревную
А счастлива что ты счастлив
Но с..ка никому не отдам.