Куда, куда вы удалились???

Виктор Ушаков 2
Так вот КУДА все маски подевались!
Теперь я понял, почему их нет:
На разные МЕСТА понадевались -
Пора уже про них писать сонет . . .

И ладно, если строен потребитель,
И небольшой размер груди имеет:
Не носит формы и парадный китель,
И много масок хапнуть не посмеет.

Но есть же ХХL-ные модели,
У них совсем иные габариты!
Им надо масок больше, в самом деле -

особенно для выхода на street-ы,
на площадя, аллеи и вокзалы -
ведь ТАМ толпа немалая тусуется!

Там вирусов вращается немало:
Они рычат! Пугают!! И беснуются!!!