Коронавирус

Андрей Витальевич Зверев
Ажиотаж начнётся по стране,
Пойдёт и экономика на минус,
Режим введут, как на войне,
Ведь к нам пришел коронавирус.

И всё ж, страна, не унывай,
Загоним этот вирус в норы!
Ты с ним, как на войну, ВСТАВАЙ!
И будем мы тогда ЗДОРОВЫ!