Романтика птиц

Анна Ртищева 2
Появиться.
Воплотиться.
Вдруг вспорхнуть.
И взвиться...
Взвиться!
Разрывая небеса...
В бездне свить гнездо!
Нельзя?
Может быть нельзя,
но можно.
Когда крылья
растаможены.
Когда просится Душа
в высь,
во синие глаза
поднебесья.
И уплыть.
И порвать с Землёю нить...
.......
С наслажденьем возвращаться...
На земле,
чтоб вновь свершаться!

16.03.2020 Анна Ртищева