Хочу разделить с тобой старость

Элина Маркарова
Хочу разделить с тобой старость
Седую, глубокую, тихую.
Чтоб ты по утрам просыпаясь,
Меня баловала улыбкою.

Хочу коротать с тобой вечера
Осенние, зимние, летние.
Чтоб по выходным вместе вся семья
И внуки по саду бегали.

Хочу я всю жизнь тебя целовать
Неистово, нежно, сладко.
И вечность в объятьях твоих коротать,
Встречать миллионы «завтра».

Хочу, чтоб у нас был большой альбом
С цветными и ретро снимками.
Чтоб память о важном и о простом
В нём собиралась крупинками.

Хочу проводить с тобой каждый миг
От смутного до прекрасного.
Чтоб как на страницах любимых книг:
«Они жили долго и счастливо!»