Христиани по жизни

Андрей Коба
В храме стою, слышу голоса.
Это предки мои защищают религию мою.
В церковь молодёжь не ходит
В голове полный оцтой
Крестов нательных не носят
Не модно сейчас.
Христиани номинально
В душе кавардак
Стыдно перед предками
Лежащих в степях.
Для них крест святое
Для нас просто так.