небо, деревья

Александр Солдат
Небо, деревья,
Дороги,  дома
Снежною  дымкой
накрыло
Вот и случилась
с нами зима
Вот и зима
наступила

Не разглядеть
пути своего
В небе
закрытом  мглою.
Падает снег… 
и нет никого
Рядом
со мною