Поэт

Василий Безуглый
поэт когда бывает честным
ответит всем на все вопросы
о неизвестном что в известном
о том что ценят  эскимосы
тому кто был поэт полгода
ну не показана свобода 
ему пора на колыму
в тюрьму на стройку
и в тюрьму
и окруженью будет лестно
и дядя с возу если честно