Дела нет никому

Кислый Вкус
Постоянные страхи, сомнения.
Словно кому-то есть дело.
Затянутые объяснения,
На эмоциях построенные неумело.

Словно кому-то есть дело
До этого груза в груди.
Неважно, что тебя съело.
Открыт ли ты, взаперти?..

Дела нет никому.
Можешь скрести о стены.
Просить по чести или уму,
Биться в пределах арены...

Но звуки в полой трубе
Порой, гораздо насыщенней.
И так,сам по себе.
Здесь нет победителей .