Девушка в пальто

Аглая Карась
"О, чёрт!
А Без ошибок жизнь не та!"-
Сказала девушка в пальто,
И не допив бокал вина,
Ушла из дома босиком.
Рассудок дома позабыв,
Трагично прыгнула с моста.
И только слышен шум волны,
А без ошибок жизнь не та.