Пишу тебе...

Соколова Светлана Сергеевна
Пишу тебе письма в ночи
и с болью сжигаю в печи...
На нишу худую взглянув,
на сердце своё махнув,
пусть плачет себе, в груди...
Как жаль, что не по пути...
И пусть, притяжение,  Боже,
мы спутали... Ну и что же...
Молитвами к небесам...
Не верю уже чудесам.
А хочется так,  поверить
и счастье,  снова,  примерить!
Заботой,  теплом окрылять,
а нежность, любовь получать.
Пишу тебе письма в ночи
и с болью сжигаю в печи.
16.03.2020