АстраМарина

Марина Бутба
Тихая заводь - не для меня!
Имя Марина - это судьба:
Моря стихия и красоты,
Сила богини пенной волны.

Астра морская, моря звезда,
АстраМарина - свет и волна.
Очень изменчив нрав у волны,
Как у Марины и у любви.

13.08.18
Москва