Охладела душа

Кипруш Сеновалов
Охлодела душа к жизни
Как хладеет зимою вода
Покрывается панцерем льда
Опускается низко
Поклоняется тишине
Огибает воспоминания
Залетает во все края
Понимает и не понимает
Не устраивает и не знает
Принимает и засыпает.