21 стоячок мой утренний! сладкую за-во-дит!!! когд

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
23                16-03-20


СТОЯЧОК… мой Утренний!
«Сладкую: ЗА-ВО-ДИТ!!!»
Когда, в Вагину, Смазанную…
ВПРИТИРОЧКУ!! ВХОДИТ!
Х..й, СКОЛЬЗИТ себе: Туда!!!
А Потом… ОТТУДА!
Потихоньку!! Не СПЕША!!!
«ПРИГОТОВИМ, Блюдо…»
В «Ступе, Буду я, ТОЛОЧЬ!»
SEX!! Ингридиеннты…
Пестиком!!! Гоняя, ПРОЧЬ:
ПОРЧ! ИСПУГ!! Зачем Ты?
Поменяла, ДЫРОЧКУ??
Что б: ТЕСНЕЕ, Было?!
Я не Против!!! ЗАЖИМУХА,
В Сраке у «Кобылы…»
Такова что: ЦЕЛОЧКОЙ
Будет мне, Казаться!
Ещё, Долго!! (Дурочка,
Бойся: ОБОСРАТЬСЯ!!!)

От такой Напасти? – ЕСТЬ,
Спасительное, СРЕДСТВО!
ПЕРОРАЛЬНО, ПРИМЕНЯТЬ!!
Ялду, надо, с: ДЕТСТВА!!!

Ни Беременностей, ни Травм -
Ни тебе: Разрывов…
«Всегда, деточка, СЫТА!»
Сметанкою, с сыром!!

Как ПРИВЫКНЕТ, ко ХУЮ…
 Пинками, не ОТТАЩИШЬ!!!
ПОВЫСАСЫВАЕТ, ****Ь,
(ДОРОГОЙ, «Товарищч»)

«За Порог, не Выпускать, с Полными ЯЙЦАМИ!»
(Знает, пошти, кажда, ****ь, ЗАПОВЕДЬ!! А сами?)
Так и Норовят, Дупло и Манду: ПОДСТАВИТЬ!!!
За Ловэшки: ОТСОСАТЬ… Заработав: МАНИ!
Пока мужа рядом НЕТ!! Слиться с «Кобелями!!!»

Так вот с Раннего Утра, наша: ЁБЛЯ, с ПЛЯСКОЙ!!
Набирает ОБОРОТЫ!!! В Сад, Спускаясь, РАЙСКИЙ…
Швейная машинка: «ЗИНГЕР», Ох, и СПРАВНО, Строчит!
Как, Весною Молодёжь, ВСЯ: ПОРЕВА!! ХОЧЕТ…

Ну а Взрослым? – И, Сам бог, Повелел: СНОШАТЬСЯ!!!
Вот об Ентой Страсти, стих… (Не надо: ОВАЦИЙ!)
Делайте, не ТОРОПЯСЬ. Милые: КРАСИВО!!
Да Поможет, вам: ЕГОВА, Кришна, Брахма, ШИВА!!!

……………………………………………………………………………