Любовь

Андрей Прокин
Слово любовь в нынешнее время утратила свой смысл.Большинство гонятся сейчас за деньгами и богатствами,говоря фальшиво что "любят" тебя.Некоторые совершают ошибки гонясь за тем кто не испытывает к тебе чувств,но совсем не видят тех кто рядом и кто действительно тебя любит не смотря на твои недостатки.
Любовью сейчас дана только матерям которые ростят свое маленькое чадо и отдают последние силы,чтобы чадо росло в заботе и счастье.Но когда чадо вырастает,то бывает так ,что оно становится не благодарным и совсем не уважает и не ценит мать.
Подводя итоги я хочу сказать:
"Мир совсем стал другим,он разучился по настоящему любить и научил делать огромные ошибки и сделал любовь инструментом для реализации своих целей"
Цените и уважайте тех кто вас любит,отвечайте взаимностью и не пользуйтесь любовью как инструментом,ведь в итоге вы останетесь несчастны.