Потомки!

Леонид Бобович
УПА потомки распяли Украину.
Власть расселила их по территории Страны!
Вооружила до зубов их властная скотина,
Дни мирной Украины были сочтены!

Ножи, колы для мирных граждан
Применены, чтоб ими «убеждать»,
Плевать дыбилам на жизнь каждого,
«Коктейли Молотова» привыкли применять!

Талантливой не стало Украины!
Коль ты талант, в две дырки лишь сопи!
А скажешь против, вмиг сожрёт скотина,
Мешаешь ей путём насилия идти!

Протест Одессы, мирный, ей не нужен,
Людей он, против, может убеждать!
Он для бандитов страшное оружие
И протестантов решено сжигать!

Теперь сидят бандиты в Раде,
Вершат насилие не глядя!
Бандера Раде нужен для того,
Чтобы всегда ссылаться на него!

И сделали того Украины героем,
Об этом сказать стоит, то не скроем!
Додумались дать улицам Украины
Имена предателей, бандеровской скотины!

Эти твари фашистам ведь служили
И тьму евреев украинских убили!
Но парадокс переворота в Украине,
Что во власти её тьма евреев!
Они образованней галычанской, той, скотины,
Надеются, что приручить «рогулей» сумеют!

Эти «прирученные» в вольной Украине,
Тех гадов, людей, что убивали,
Подняли «на щит» отныне,
Память людскую оплевали!

В стихе я излагаю факт:
В войне случившейся, отечественной,
В Изюме, городе, свершился акт,
Что для фашистов был естественный!

Фашистам евреев выдавали
Те, кто нацистам подпевали!
То были укры – националисты,
Что были злее, чем фашисты!

Изюма власть фашистам подпевала
И на расстрел евреев всех согнала!
Старуха, бабушка моя, ей было 89 лет,
В толпе шла точно, знаю я погибла, её уж нет!

Вылавливали, избивали националисты
И немцам выдавали их!
О том молчат Нео – нацисты,
Но не молчит мой стих!

Кого сей факт не убедил.
Тот, иль фашист, или дебил!
Шухевичи с бандерами здесь в героях,
Зеленские так Украину строят!