Найдёныш

Эготочка Ру
Ты такая няша, зайка
Убежала от хозяйки
И на тонких белых лапках
Грязь налипла,  вся дрожишь

Мы тебя домой отправим
Потому что против правил
Чтобы мелкая собачка
Во дворе привыкла жить.

Мы тебя накормим вкусно
Колбасою и капустой
Потому как видим ясно -
Лучше корм не предлагать.

Мы расчешем и умоем
И отчистим от помоев
И на утро будешь точно
Словно солнышко сиять .