Ты красива и очень нежна

Вникай
Вечер клонится, Солнце скроется.
На дворе две недели весна.
Вся душа твоя всем откроется,
Чтоб понять для  кого ты нужна.

И желающих будет пруд - пруди,
Ты красива и очень нежна.
Кто понравится, тот прижмёт к груди.
Милым девушкам тема важна.

Вырываться ты из объятия,
Не захочешь, прижмёшься сильней.
Позабудешь людские проклятия,
Потому что любимый важней.

Без него не жизнь, а страдание,
В серых бликах большие дома.
Ждёшь скорейшего с ним свидания
Не сойти бы в разлуке с ума.