Любимая школа

Юлия Мурлякова
Порой мы вспоминаем нашу любимую школу
Вспоминаем класс,парты,подружек.
С которыми были словно сестры
Делились секретами,любовными мечтами и тайнами.
Смеялись,бесились,играли
Но увы все это кончилось.
Школа позади,впереди новая взрослая жизнь
Трудно осознать что ты не вернешься туда никогда.
Любимый класс будет встречать совсем других ребят
Учителя уже не будут ругаться на тебя
Что бегаешь на перемене по школе
И задираешь мальчишек.
Грустно прощаться с такой любимой
И родной школой
Где прошло детство.
Прощай моя школа!