Накатила грусть

Лев Светлаков
Накатила ненароком грусть,
До печенок стало жаль себя...
Утром  безусловно улыбнусь,
Об ушедшем больше не скорбя!

Ветер жизни наполнит паруса,
Тех, кто ждёт известны адреса!
И будут удивлять ещё нас чудеса,
Ведь чудо жизни даётся неспроста...