***

Морозов Андрей Игоревич
Ты любишь знать этот мир
Ты хочешь знать что потом
Но до слёз просто всё
Книгу открой.

История начертана нам
Прошлое нам говорит
И словно с ложки скормить
Будущее своё.

История то не прошло
Это-то что ждет нас
Боль от откатов и сон
В который вступать,

Но видишь всё наперед
Но с миром трудно принять
Вынь с крыл стальное перо
Начни изменять.