Разукрашены все стены

Талгат Мингазов
Разукрашены все стены,
Цвет обоев не понять,
"Значит все сидим без Вены":
Делать нам ремонт опять.

Не понятно что случилось:
С дома крышу унесло,
Дождик радугой пролился,
И в негодность всё пришло...

Мы ушли лишь на минутку,
Дали сыну краски, кисть,
И сказали просто, в шутку:
Разукрась ты нашу жизнь...

Мы, конечно, не ругались,
Дело тут не в красоте,
В том что может быть с годами,
Станет он как Клод Моне.